Полоской красный горизонт

03.10.2007 г.   * * *

Полоской красный горизонт
Означил новый день рожденья.
Души невинной появленье –
На свет, который так жесток.

В этот мир мы приходим познать
Счастья миг и измены боль,
Что такое истины соль,
И как в старости век коротать.

Снова хочется стать молодым,
Кто дожил до седых волос.
«Как вернуться в детство?»- вопрос,
У природы ответ один…
Александр Карташов


Рецензии