Непокрытой кивают головой тополя

02.10.2007 г.     * * *
 
Непокрытой кивают головой тополя,
Зябко им, на ветру без одежды.
Луч прощальный погас, догорает заря,
Не родившись еще, умирает надежда.

Листья желтым ковром укрывают дороги,
Заметают следы наших прошлых обид.
Посещает нас чувство печальной тревоги,
Все, как будто нормально, но сердце щемит.

Забываем любимым букеты дарить,
По-английски уходят друзья – не прощаясь.
«Но в душе надо к жизни любовь сохранить»
Нам судьба потихоньку шепнет – улыбаясь.
Александр Карташов.


Рецензии