Бесстрашный Лев

ИЗ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... СТАРОГО.


Бесстрашный путник, добрый лев,
Ты выбрал верную, пусть, и не лёгкую тропу.
Послушай, что тебе скажу:
Раз выбрал этот путь, то не сдавайся ни когда.
Иди вперёд всегда
И не сворачивай назад, ведь ты могуч. Силён твой Дух.
И то, что сейчас зовётся Вавилоном, то превратится в пух
И прахом по миру развеется.
В победу верится.
Победа будет! Будь уверен.
Иди вперёд смелее.
Не поражением закончится это сражение.
Терпение, мой друг, терпение.
Ты знаешь, наши замки сожжены не будут.
Борись! И пусть осудят люди.
Ведь судят только те, кто слАбы, не хотят бороться.
А ты сил не жалей, сражайся, и всё тебе наградою вернётся.
Ни в чём не уступай врагам.
...И, как мечом, разделен мир напополам.
Тот, кто остался в Вавилоне выбрал грех.
А ты безгрешен. Ты против и сильнее Вавилона.
Тебе плевать на все его законы.
Ко всем его благам ты безразличен.
Да, Вавилон до беcприличия циничен.
Но ты не видишь всех его подачек.
Ты знаешь, сила не в деньгах и не во власти.
Она в Душе, любви, добре и страсти.
Бесстрашный путник, добрый лев, не отступай!
Борись, сражайся, не сдавайся. Только знай:
Насилие ещё больше насилия порождает.
А значит, ни чего ты не добьёшься оружием и кулаками.
Лишь только кровь и тысячи бессмысленных потерь.
Лишь только жертвы и множество не нужных ни кому смертей.
О, добрый лев, вся твоя сила в могуществе величине Души.
Не изменяй себе, и победителем в сражении будешь ты.
А Вавилон, лишь, в летописях будет простым прошлым.
Ведь только то, что Свято - вечно. Другое пошло.
И все его свирепые короны
Рассыпятся. Увидим мы мерцание Cиона.
Войдём туда. О, добрый лев, веди!
Победа впереди,
Ты видишь.
Танцуем! Что ж, танцуем.
А почему ж не танцевать, когда попутный ветер дует.
И, каждый день, под мощью львов могучих погибает Вавилон.
И возрождается Cион.
Ты видишь, Джа, мы не слабы.
А всё благодаря любви,
Которой ты нас научил.
Ты дал нам сил.
Мы на века тебе верны.
И видим только свет. Не знаем тьмы.
Единой целью одержимы.
И стены Вавилона, рано или поздно, сокрушим мы.
Да будет так...
Кто не познал добра, тот зла и не узнает.
Кто зла не знал, тот доброты не повидает.
Как сложно... А, может, просто... Но суть в одном:
Мы полноты свободы не познаем пока вокруг нас Вавилон.
Бесстрашный путник, добрый лев,
Сквозь множество желающих тебя сгубить помех
Иди вперёд! Сквозь тернии, грязь, болота,
Сквозь боль. Коль есть охота
Победить, ты победишь.
Ты не один. Нас много.
У нас единая дорога.
Откроем новый мир.
Уверен, хватит сил.
Бесстрашный путник, добрый лев, победа для нас очень много значит.
Прости, но мне сейчас пора идти. Увидимся в конце пути. Удачи!

01.10.2006


Рецензии