Тучка набежала дождик моросит

10.07.2007 г.  * * *

Тучка набежала – дождик моросит,
Серым покрывалом горизонт закрыт.
Смутно видно горы, что стоят вдали,
Синим семафором – василька огни.

Ветерок играет листьями березы,
Аромат вдыхают нежные стрекозы.
Солнышко взглянуло между туч в окошко,
Серебром блеснула капелька–сережка.

Капелька сомненья просочилась в душу,
Ревности мученья сердце наше сушат.
Подойди к любимой, загляни в глаза,
Каплею невинной девичья слеза.
Александр Карташов.


Рецензии