Осень желтыми смотрит глазами

04.09.2007 г.
* *  *
Осень желтыми смотрит глазами,
Увядает природы лик.
Передать невозможно словами,
Что в душе происходит в тот миг.

Грусть щемящая сердце сдавила,
Память в юность вернула Вас.
Как давно это с нами было,
С нами было - теперь без нас.

С неба падают звезды где-то,
В этот час, в этот час.
Чья-то юность встречает рассветы,
Но без нас, но без нас.

Александр Карташов.


Рецензии
Александр! Замечательное стихотворение! Понравилось! С дружбой!

Владимир Нургалиев   08.10.2009 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.