Маслом вниз...

      Известен бутербродный пароксизм -
      Падая, перевернуться маслом вниз.
      А у молока противоположный грех -
      При кипячении устремляется вверх...

      И человека нравы видимы снаружи.
      Если падать - физиономией в лужу,
      Опосля бутылки выползши из хлева.
      К тому же еще многое манит налево...
    
      Ну, а для более изящных увлечений
      Имеются и экзотичнее направления -
      От дерганья на дискотечных танцах,
      Аж, до нетрадиционной ориентации...

      Предсказуем и бутерброд, и молоко,
      Чего от них ожидать - угадать легко.
      Они не производят таких неудобств,
      Какие приходят от новых знакомств.

      Нет, не в охотку мне ни в коем разе
      Говорить про всяческие безобразия...
      Человеки, в смысле волеизъявления,
      Бутербродов вольнее и откровеннее...


Рецензии