Отражение

Беззвучный крик томится в груди.
За тобой по пятам кровожадные псы.
Они чуют твой след, они видят тебя.
Будто прячась от всех, ты глядишь в зеркала.

Тот мир тоже живой. Он затянет в себя.
Там есть мир и война, он коварней тебя.
В отраженье взгляни, по ту сторону тьмы
Сквозь зеркальную пыль на себя смотришь Ты.

И душа улетит, в пятки камнем упав.
Ты захочешь уйти, но рука как удав,
Сжала сердце твое, не отдаст никому,
Еще миг и она заберет в темноту.

Ты откроешь глаза – белый свет пред тобой.
Только нет ничего. Взгляд теперь твой пустой.
В отраженье смотря, ты взываешь к себе.
Нет ответа, ведь то – лишь стекло на стене.

11,08,2009


Рецензии