Утренние мечты

На работу я иду, а в мечтах моих кровать.
Как бы здорово ещё, пару часиков поспать.
И понежиться в тепле, под пуховым одеялом.
А на улице мороз, знать зима пришла не даром.
Но устало я бреду, о кроватке лишь мечтая.
Жди, я вечером приду, о, постелька дорогая.


Рецензии