Это было давно

* * *
Это было давно:
«Сказки венского леса»,
Вальс… В бокале вино
И Шекспира печальная пьеса.

Нежность – летним дождем,
Грусть – осенним туманом..
Вера – вечным огнем,
Тешим душу обманом.

Ночь уходит и свет
Оживляет земные краски.
День родился… Рассвет
Надевает на лица маски.

Роли дарит судьба
Выхожу на подмостки
Жизнь – театр, борьба
И законы реальности жестки…

07.04.09 Александр Карташов


Рецензии