другу и брату Коваленко Д. В

Он никогда не считал себя гением
И даже не думал, что умный.
Просто прибрежным пением
Он слышал голос бесшумный.
Шел по жизни уверенно,
Не спотыкаясь, не прячясь,
Может и падал время от времени,
Но ведь вставая решал все задачи.
Часто бывал несогласен
И чаще кричал о протесте.
Не любил недоверие, презирал суеверия
С друзьями душевно был вместе.
Он был и останется прежним,
Не смотря на все невзгоды,
Потому, что он настоящий,
Человеческой он породы.

29.09.09


Рецензии