***

Всё тот же дом, всё тот же клён...
И осень. В ней, всё те же лица.
Стоит, зевая, под дождём,
мой лес, похожий на пожар,
сбегает к озеру и там,
срываясь с берега, двоиться,
подводный сотрясая храм...
Подводный сотрясая храм,
 
он станет лишь воспоминаньем,
о лете, что прошло в дали
его тенистых увяданий,
в которых мы костров не жгли,
не пели песни под гитару,
и, взявшись за руки, тропой
не шли мы тихой. Ах, как мало
мы ценим всё таки с тобой.


Рецензии