***

Ты так похожа на туман,
он обволакивает молча,
в прибрежную спустившись полночь
и заводи забив карман.
 
Заполнив легкие ветвей,
легко играешь с их покоем.
Мне так уютно в твоём море,
меж электрических угрей.


Рецензии