Моя душа как ветер в поле

Моя душа как ветер в поле
Что ей тоска,что ей горе?!
Она стремится ввысь
Исполняя очередной  каприз
Мне чужды крики,ссоры,хлам
И если Вы честны, то к Вам
Она прорвется сквозь туманы
Повеет счастьем на Вас пьяным…..


Рецензии