Ты всегда в моем сердце

Твой облик мне знаком до боли.
Но не могу сейчас сказать,

Когда и где? В каких мирах
С тобой наш путь пересекался.

Знакомы мне твои глаза,
И взгляд, что нежностью наполнен.

Твои уста, что слаще меда,
Мне все покоя не дают.

К себе манят и вдаль зовут.
Последовать мне за тобою как хочется.

Все бросить, вслед умчаться.
И испытать быть может вновь те чувства,
что нас роднили.


Рецензии