Жизнь это борьба
Жестокостью прославлен,
Он каждого из нас пытается сломать.
Но силы нам своей, Отец наш дал нам не напрасно.
Приложим все усилия к борьбе!
Чтоб чистым быть и путь других нам освещать,
Для этого нужно нам вдохновение!
Мы силы черпаем в премудрости Отца,
Он каждому дает с лихвой.
Учись любить, служить всегда
И ты поймешь тогда, что значит быть самим собой.
Свидетельство о публикации №109092902655