Верный выбор

Ты получил крещенье в этой церкви!
Как правильно решение твое!

Почувствуй ты любовь Отца, его благословенье.
Научит мудрости своей сполна тебя.

Семью люби, служи другим,
И ты получишь истинно - блаженство.

Есть у Отца тебе подарок дорогой.
Дороже нет на свете.
Его сегодня получил ты.

Он Духа своего сегодня дал тебе.
Достойным будь, не растеряй то драгоценное,
Что только может быть.

Учись любить, прощать.
Смирению и кротости учись.

Достойным будешь ты вступить
С женою своею в вечность.

Обитель приготовлена для всех.
Как многому нам надо научиться.

А время ограничено у всех.

Спеши творить добро,
Чтобы к богатству своему в обители Отца
Ты мог собрать огромное богатство.


Рецензии