Против всех
Руками теплыми, как лед
Он в сердце прячет парадиз.
То не простой его каприз -
Извечный мысленный полет,
Ведущий часто только вниз..
Взывай к бессмысленным богам,
Сломай их царство, - то не грех!
Еретики по всем фронтам.
Христос воскрес - он против всех!
Свидетельство о публикации №109092902641
Ольга Ничейная 15.10.2009 20:35 Заявить о нарушении