любовь всегда со мной

Тот день весенний отложился в сердце
Вокруг стояла тишина.
И пенье птиц наш слух ласкали.
Друг друга мы могли ласкать тогда.
Без слов понятно было то желание,
Что в сердце каждого из нас жило
Душа наполнилась любовью
И смыслом жить.
Прекрасно время то было.
Неповторимы были те мгновения
Из вечности судьба дала их нам.
Хотеть любить и быть любимым!
Что может быть прекраснее?
Спасибо дорогой, что ты со мной.


Рецензии