Учись любить
Высокомерен? Или хочешь им казаться?
Скажи, что мучает тебя?
О чем души твоей страдание?
Позволь ты чувствам выплеснуть наружу,
Чтоб не томилась горечью душа.
Позволь мне другом быть твоим,
Чтоб залечить твою больную душу.
Я буду лучиком надежды
В твоей израненной груди.
Любовь излечит все.
Ты только не гони свои простые чувства,
Которые порой роятся у тебя в груди.
Не бойся быть смешным и непонятным.
Тебя смогу понять и приласкать.
Позволь им просто управлять тобою.
Прислушайся к душе своей порою.
И не гони вновь образованные чувства.
Учись любить! Ведь это очень важно!
Любить - это значит отдать,
все лучшее из того, что имеешь.
Это качество нам надо развивать.
Оно в Вечности главнее всего на свете.
* * *
Свидетельство о публикации №109092902633