Прекрасный зимний день

В чудесный зимний день
как памятен ты мне.

Гуляя по большим сугробам
ты чувства подарил открытые в тебе.

Искрились радостно глаза твои
переполняя через край,
Даря улыбок море.

Я чувство это буду помнить долго.
когда шагая рядом, и в руке рука.

Душа от счастья пела и стонала.
Как сердцу моему тогда ты мил был.

В душе твоей, как видно буря пронеслась
в пылу страстей, томительных желаний
своей женой назвать меня хотел ты.

Прекрасный зимний день, романтикой пропитан.
Спасибо дорогой за чудный тот подарок мне.

Ты подарил надежду и веру в то, что будет
чудесный зимний день и в следующем году.


Рецензии