Любимому малышу

Тянет к маме ручонки малыш
вырастай поскорее крепыш.

Я тебе покажу мир Земной
насладишься его красотой.

Укрепишься, познаешь добро
будет в жизни твоей все светло.

Мрак прогонишь с Земли долой
воцарится любовь с тобой.

Мир прекрасен, ты так и знай
в жизни делать ты все дерзай.

Силы хватит на все с лихвой
трезвой думай всегда головой.

Научись ты любить людей
и врагов ты своих не бей.

Жизни путь твой будет тернист
но не будешь ты эгоист.

Возрастай ты в любви Творца
помни мать свою и отца.

Сделай много ты славных дел
это жизни твоей удел.
         * * *


Рецензии
Интересно написано Галина!

С уважением Флориан

Флориан Роси   18.04.2019 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.