Земной экзамен

Пришел ты в жизнь, дыша надеждой
на светлый путь на жизнь вдвоем,
Но сбит был компас жизни вечной
и путь свой верный не найдем.

Земля устроила экзамен
пройти который не сумел.
За что и был сейчас наказан
 и остался не у дел.

Потянулись долгие года,
года, что показались столетием.
Когда один, совсем один оставлен,
брошен в неизвестность.

Отец родной, за что со мной
все приключились несчастья?

Твой дух со мной,
и я с тобой, всегда,
и в горести и в счастье.

Помоги мне отец, помоги,
быть послушным к твоим наставлениям.

Полной радости жизнь подари
и избавь ты от всех мне мучений.

Подари мне любовь без конца,
чтоб большая была аж до неба.

Дай возможность дойти до венца.
Отчитаться за жизнь ,так как надо.


Рецензии