Дом добра

               

Этот день долгожданен для нас.
Мы свой дом открываем сейчас.
Дом добра, красоты и тепла.

Объединяя одинокие сердца
для души, принося услаждение.
Здесь каждый может найти утешение.

Этот дом очень важен для нас.
и хотим показать в этот час
всем Вам наши достижения.
Рук умелых вдохновение.

Мы создали этот дом,
чтоб объединится в нем.

Научится петь, плясать
на иностранной мове розмовлять.

Интересен также нам,
 изучить компьютер сам.

Мы хотим вязать и шить
обществу полезным быть.

Послужить другим везде,
не оставить их в беде.


Рецензии