Ранняя весна
Блестит на солнышке снежок.
Слепит глаза колючий лед
и ворон радостно орет.
Рыхлый, мартовский снежок,
На проталинах – лужок.
Звон капели слышен шум.
и стихи идут на ум.
Шум весенних, быстрых вод,
пенье птичье хоровод.
Свидетельство о публикации №109092902561