Одни...

На жизненном пути с тобой  одни,
Как птица, что с живет с одним крылом
И вновь стремится в синеву небес,
Но не взлететь ей никогда уже...

Ведь то второе верное крыло
Оторвано безжалостной судьбой,
А вот вернется или нет оно
То знает Проведение одно...


Рецензии