Жизнь широка
Изведай все шири, и дали.
Пройди в край лесов,
до других полюсов.
Будь весел, не будь ты в печали.
Наполни ты Жизнь от краев до краев,
премудростью, верой, любовью.
Пускай не вспугнет тебя ярости гром,
исшедши с самой преисподней.
Свидетельство о публикации №109092902553