Сердечному другу
Твоей души,
Твой запах тела
Хочу запомнить. Наугад
В ночной тиши
Я не посмела
Коснуться...
Проснуться...
Мне надоело
Бояться лжи,
Быть тенью мыслей. Невпопад
Врать неумело.
Ты мне скажи,
Быть может вовсе нет преград...?
Свидетельство о публикации №109092900254
Понравилось очень!
Неоставшаяся 06.07.2010 22:21 Заявить о нарушении