Веселая стайка

               

Ребятишек стайка,
попробуй сосчитайка.

Вместе весело щебечут,
 в воде озорно плещут.

И за фруктой в сад гурьбой
погнались наперебой.

Загорели, краснощеки,
проскакав уж все дороги
по ночи, прийдя домой,

долетая до подушки,
не помывши даже ушки,

крепким сном они все спят.
Чтобы вставши спозаранку
на лиман им побежать.

Удочку в воде закинуть,
порыбачить час другой.

Солнышко они встречают
радуясь восходу дня.

Мир в диковинку для них.
открывать его им любо.

Все исследовать хотят,
эта стайка озорнят.


Рецензии