В этой комнате тепло и темно

В этой комнате тепло и темно.
На колонках чуть дрожит огонек.
А в ту ночь здесь запотело окно,
И зарядки шнур все вился у ног.

Ох, и сладко, хоть всего карамель -
Неразменный золотистый пустяк.
А чужая вам душа, что копейка,
И своя-то вам душа, что медяк.

Высока цена за ту карамель -
Как за горький дорогой шоколад.
Все мне кажется - в ту ночь шла метель,
Все мне помнится, что был снегопад.


Рецензии
Хорошее. Только в пятую строку просится "карамелька".

Гиена Огненная   09.09.2014 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.