Я уйду. одна и не вернусь

К прошлому иду я твердыми шагами
Пробираясь меж ссор, меж врагами
Осознавая, что было не так
Я в прошлом ищу свой магический знак
Я вернусь к творениям античным
И в вооброжении зайду в Египет
Жаль, что это лишь мысленные изображения….
Жаль, что я тону так быстро в них….
Мне охота поболтать с оракулом
И совета взять на будущее…..
Жаль, он исчез с магическим знаком
Жаль, что кончится все так трагически
Я уйду…….одна  и не вернусь
В мир зеркал и параллельных нитей
И не поможет даже стоп-кран
В моей этой незамедлительной моральной гибели…..


Рецензии