ЧАРЫ ВЬЮТ...
МНЕ Б НЕ УПИТЬСЯ СВОЕЙ СЛАСТЬЮ,
ВАМ КОМПЛЕМЕНТ,ЗА КОМПЛЕМЕНТОМ,
А ВЫ ТРЕПЕЩЕТЕ С СОМНЕНЬЕМ,
О ЭТОТ ЖЕНСКИХ ЧАР СОБЛАЗН,
ИЗ НАС ОН ВЬЁТ ДУШЕВНЫЙ ПРАЗДНИК,
ЖЕЛАНИЙ ПРОСТО НЕ ИЗМЕРИТЬ,
ТЕРЯЕШЬ ПОДЛИНУЮ ВЕРУ...
Свидетельство о публикации №109092902413