Любовь

Любовь - тяжёлая болезнь,
Порой неизлечима.
Даёт то радость нам, то боль,-
Она неистощима.

А есть взаимная любовь,-
Какое это счастье!
Коль потеряешь её вновь,
Вот это уж несчастье.

И всё же без любви прожить
Врагу не пожелаю.
Хочу страдать, хочу любить -
Всем сердцем это понимаю.
                14.11.2008.


Рецензии