У меня не депрессия
ярко выраженная алкогольная зависимость.
Чем вызвана спросишь? Разлукой с тобой.
Все остальное - видимость.
у меня не просто, как ты говоришь,
настроения миг, шлея под хвост попала
у меня на душе полный штиль, злая тишь –
а это хуже, чем, если б буря там бушевала.
у меня не тоска, и не злая ночь,
просто тьма окутала сердце и душу,
и ничто, и никто мне не может помочь,
только ты в состоянии мираж злой разрушить
Свидетельство о публикации №109092902396
Мощная у тебя неленка, аки гора Эверест. Не каждый сможет покорить эту вершину.
Моё почтение...
Антон Анатолич 29.09.2009 13:22 Заявить о нарушении