Тихо-тихо снег кружится
белым мягким покрывалом.
Надо мною он кружится,
знать зима пришла недаром.
И в округе скоро будет,
всё затем белым-бело.
Это вьюга закружила
и пургою замело.
Зябко кутаясь прохожий,
поскорей бежит домой.
В этот вечер непогожий,
всех милее дом родной.
Свидетельство о публикации №109092902389