Целовать твои губы со сна...

Целовать твои губы со сна..
Обнимая горячее тело
И красивая линия рта
Предрассветно порозовела..
Манит шея, и плечи ... и грудь
Дышит словно вулкан раскаленный
Так хочу прикоснуться вдохнуть
Этот жаркий огонь вдохновленный
О, рассвет, подожди не спеши!
Дай напиться и надышаться
А быть может мне повезет
Я смогу тут навечно остаться!


Рецензии