Напишу стихи
Про неё писали много,но хочу писать я вновь.
Напишу стихи такие,чтобы были про тебя,
И про то, как жизнь прекрасна, как живу, тебя любя.
Напишу стихи такие, чтобы были про весну,
И про лужи, и про солнце,про костёр, и про сосну.
И прото, как я хотела всё стихами записать,
И про то, как я мечтала каждый день тебя встречать.
Напишу стихи такие, чтобы радость пела в них.
Про тебя, любовь и солнце напишу я этот стих.
1971
Свидетельство о публикации №109092902380