Считалка про скакалку
То в карман её кладу.
На уроке я сижу,
На часы тайком гляжу.
Наконец, звенит звонок,
Это кончился урок.
Прыгаю я, как хочу,
Всех подружек обскачу.
Десять, сотня, двести пять...
Сможет больше кто нагнать?
Жаль, звонок опять звенит,
На урок идти велит.
Что ж, скакалку я сверну,
На уроке отдохну.
Сорок пять минут урок,
Отдохни и ты чуток.
Свидетельство о публикации №109092902377
Людмила Громоглазова 05.10.2009 05:29 Заявить о нарушении