я водил в атаку твои полки
я вассалов твоих смирял мечом.
отчего же теперь меня под замки
посадил и пытаешь святым огнем.
я границы твои хранил на замке
твой престиж поднимал и авторитет
отчего же ты моей семье
на все их мольбы отвечаешь «нет».
Я стоял под знаменами на ветру,
добывал победу сквозь свинец и огонь
отчего е ты осудил на тюрьму
отчего же ты осудил на боль
Свидетельство о публикации №109092902373