В предверии...
ТЫ ПРИХОДИШЬ К НАМ РАЗ В ГОД,
ЛИСТВУ СБРОСИВ И В ПРЕДВЕРИИ ЗИМЫ,
УДИВЛЯЕШЬ СОБОЙ МИР..
ЗОЛОТОЙ НАРЯД СВЕРКАЕТ,
ХОТЬ НЕ ДОЛОГ ОН МЫ ЗНАЕМ...
НЕТ ПРИЯТНЕЙ СОЛНЦА ЛУЧ,
ОН КАСНЕТСЯ НАШИХ ДУШ,
В ПЕРЕЛИВАХ РАЗНЫХ КРАСОК,
ТЫ УХОДИШЬ ,ТЫ ПРЕКРАСНА!...
Свидетельство о публикации №109092902372