Аист мифический
Носит и носит младенцев на свет.
Где же папаша? Наверное, бреется.
Это, простите, неверный ответ.
Дети от Бога. Вопросы зачатия
Маленьким детям легко объяснить.
Вот где - в искусстве своём дипломатия
Тайну великую будет хранить.
Кто-то доложит про грядки капустные,
Сказку озвучит про куколки путь.
Тема особая, ноты искусные.
Как разъяснить им рождения суть?
Дети взрослеют, Своё просвещение
Диким экстерном берут во дворах.
В детском сознании зреет смещение.
Детство сгорает до пепла в кострах.
Вот и летает наш аист мифический.
Старая сказка живёт и живёт.
Аист с ребёночком - факт исторический.
Верит преданию грешный народ.
25.01.09.
Свидетельство о публикации №109092900237