Ключик

Ключик,
Ключик золотой!
Ты найдиего, родной,
И открой ты им темницу,
Выпусти мою жар-птицу.
Птица-жар,
В груди - пожар,
Сердце трепетно горит,
О любви лишь говорит.
Пусть летает на свободе,
В небе пусть круги выводит.
Сверху лучше видно ей,
Как любить ещё сильней.

1980


Рецензии