Я тебя полюбила
Стала жить для тебя,
И себя растворила
Я в тебе для тебя.
Ты ж меня не заметил,
И в себе не нашёл.
В дальний путь на рассвете
Ты с другою ушёл.
С той, что тоже любила,
Но в любви той своей
О себе не забыла,
Стала краше, сильней.
1983
Свидетельство о публикации №109092902338
С теплом,
Татьяна Легкодимова 11.01.2010 16:26 Заявить о нарушении