Полеты...

Камень в воду... круги на воде.
Шаг в болото... лишь крик в тишине.
Стрелы в сердце... любовь по весне.
Укол в вену... тепло на душе.

Слезы градом... один ты в ночи.
Жжет по телу... кричи! Не молчи!
Эха нету... заблудший в глуши.
Старт проходит... финал впереди.

Месяц полный... следы на песке.
Тихий омут... свеча в темноте.
Шепот нежный... удача в судьбе.
Крыльев пара... полеты к звезде.

        / 29.09.09 /


Рецензии