Я помадой записала телефон твой на стене

Я помадой записала телефон твой на стене
Ты давно уже не звонишь,позвоню сама тебе.
Я тебя не позабыла,снишься мне всегда во сне.
Той помадой полюбила красить губы я себе...
Я люблю стоять у стенки,прижимаясь так к тебе,
Мне и больно и обидно,не могу простить себе,
Я тебе тогда сказала,что не нравишься ты мне.
Ничего не понимаю...Часто снишься мне во сне.
На стене...Во сне...Себе...Позвоню сама Тебе...


Рецензии