Это бремя...

МНЕ Б НЕ ЧЕРПАТЬ
РУКОЮ ВДОХНОВЕНИЕ,
ИСПИТЬ ВСЁ РАЗОМ
И УЙТИ В ЗАБВЕНИЕ,
ТАКОВ УДЕЛ
ЖИВИТЕЛЬНОЙ ОТРАДЫ,
НО ЕСТЬ ПРЕДЕЛ
МОЕЙ СВЯТОЙ НАГРАДЫ..

И ЛИК ЧУЖОЙ
МНЕ НЕ ЗВАТЬ СВОЕЮ,
НЕ ИСПЫТАТЬ
СОБОЮ ЭТО БРЕМЯ
ТЫ ВДОХНОВЕНИЕ
ГОРСТЬЮ МНЕ ЧЕРПАЕШЬ,
А МНЕ Б ВСЁ РАЗОМ
ТЫ ЖЕ ВЕДЬ СВЯТАЯ...


Рецензии