Уйдём

С тобой я уходила и не раз
Мы в каждой новой жизни вместе,
Когда ночной луны лучи косались нас
Мы превращались в жениха с невестой.
Меня за рыжый волос и зелени цвет глаз
Не раз пытались на костре спалить,
Тебя убить хотели,и не раз,
За то,что по ночам ты начинаешь выть.
Ну что нам люди?Нипочём!
Им не понять нас никогда!
Дай руку и с тобой уйдём
Дорогой,что уходит в облака.


Рецензии
ммм... в фантастику ударилась? неплохо. думаю могла бы и роман написать, если осилишь ;)

Алекс Икинг   11.02.2010 12:08     Заявить о нарушении