Как мне вернуть, что было так давно..?

Моя душа лишь слепок из проклятий
Мне тяжело дышать, когда светло
Мое спасение- воспоминание объятий
Что были раз, но так давно……
Я помню все и цвет волос и ту улыбку
Глаза, что на меня смотрели ,НО
Сама я сделала ошибку,
Когда влюбилась, да не  в то….
Сама разорвала объятья,
Сама закинула любовь на дно….
И вот стою я на краю, глядя на распятие…..
Как мне вернуть ,что было так давно..?


Рецензии