Льдом безответности сердце окутано

Льдом безответности сердце окутано,
Солнечным инеем - пламя вчерашнего.
В мыслях о вечности дума запутана,
Может, увидим мы отблеск тогдашнего.

Волком облезнувшим, тварью безрадостной,
Входит печаль в наши души уж грешные.
Мыслью отчаянья, полную гадостей,
Головы вниз, и как будто бы внешние.

Кто отзовётся за краем ненастия,
Кто руку даст, чтоб из мрака нам вылезти?
Мир словно враг, притаился зубастея,
Нет ничего что смогли бы мы вынести...


Рецензии
Мое нынешное самачувствие, мой мир:)ах как мне это близко:)

Талантливый Сатирик   22.10.2009 16:07     Заявить о нарушении