Котенок
Тишина и ветерок.
Где тот маленький котёнок,
Что пригрелся бы у ног?
Что же ты мой сладкий персик,
Убежал за уголок,
И на что меня покинул?
Я бы так с тобой не смог...
У окна стою, скучаю.
Нет тебя и я один.
Что же ты, меня покинул
Мой пушистый "гражданин"?
Свидетельство о публикации №109092902275