Я тебя люблю

Сегодня я хочу тебе признаться
Да и к чему теперь бояться...
Катёнок, я тебя люблю!
Тебе сто раз я повторю!

В душе моей всё прояснилось
Почти всё кардинально изменилось
Сумел я чувство объяснить
Теперь о встречи я просить

Вас буду девушка моей мечты:
Хочу я очень, чтобы ты
Как и стихи меня вдруг полюбила
А всё, что раньше было позабыла.

Начнём писать мы новую главу
Чтоб было счастье не во сне, а наяву
Я влюбился, я сознаюсь
Пусть лишь другом я останусь...

Стоп, чего я говорю
Сейчас на фото я смотрю
В состав любви пусть дружба входит
Такая формула, выходит...

Катёнок, как же ты прекрасна!
Да, теперь мне стало ясно.
Не сомневаюсь, не молчу
Увидеть я тебя хочу!

Прошёл я много, много повидал,
Но вот любви такой не знал
Тебе открою свою душу:
Судьбе я клятву не нарушу -

Бороться, биться и сражаться
За счастье и любовь. Касатьс
Твоих ресниц, волос и плечи
Хочу твои обнять, с тобою легче.

Идёт пусть дело к встрече
Будь день, хоть ночь, хоть вечер...
Мне расстояние ни причём
Ударь меня хоть кирпичом.

На край земли? я за тобой,
Коль позовёшь меня с собой.
Не позовёшь - я сам пойду
И там тебя одну найду.

Ответ лишь только за тобой
Хотелось бы тебе со мной
Жизнь свою прожить
И много деточек родить?

The very best, you, beauty girl!
Пусть все печали ветер смёл
Пусть он, не я... Но всё же
Люблю тебя! ты тоже?

Молчать не буду больше впредь
Подругой близкою иметь.
Тебя хочу и между тем
Я прокричу так громко всем

Чтоб всё услышали они,
Луна, фонариков огни:
"Тебя люблю одну, Катёнок!
Пусть я как маленький бесёнок,

Но я люблю тебя малыш
Ты только мой позыв услышь".
С тобой общаюсь в love я mail, аське и письмом
И думаю сейчас лишь об одном:

Тебя увидеть и обнять
О самом важном рассказать!
Мечтаю...

Не обрести нам порознь покой
Катёнок, будь сейчас со мной.
Я подарю тебе тепло, любовь, внимание
Не станет мне стеною время, расстояние!

Преодолеет чувство все преграды и простор
Разрушит стены и забор...
И постучит тебе в окно той комнаты, где ты
С тобою все мои мечты,

В твоей душе что поселились
Желай, как я скорей, чтоб сбылись.
Я верю, всё у нас получится
И всё хорошее, всё сбудется!

Ты не грусти, ведь не ужасно
Когда тебя так любят, так прекрасно-
Про чувства лишь стихами говорят
Увидеться с тобой хотят!

Советую с ответом не тянуть
Концы все в воду окунуть
Пришвартоваться, встать на якорь, разрешить
К тебе придти и покорить

Как крепость неприступную
Красивую и неотступную!

Нет, Пушкин, Лермонтов и Блок
Не написали б этих строк!
А написала их моя любовь
К тебе, Катёнок. Вновь

Скажу, что встретиться хочу
Я с первой птичкой прилечу
Коль скажешь ты: "Максим, я жду тебя!"


Рецензии